Dieu
Olive
495 messages postés
   Posté le 22-04-2006 à 10:46:31   Voir le profil de Olive (Offline)   http://goal81.free.fr   Envoyer un message privé à Olive

Les toulousains se sont inclinés 1 à 0 en amical à Mende face à l'AS St-Etienne. C'est l'argentin Ignacio Piatti (28') qui a donné la victoire aux siens d'une jolie frappe pleine lucarne...

A Mende (Stade Municipal)
Toulouse-St-Etienne 0-1 (0-1)
But pour St-Etienne : Piatti (28')

Toulouse : Benvegnu - Ebondo, Arribagé, Bedimo, Aubey - Dieuze, Cardy, Batlles, Giresse - Moreira, Santos.
Sont entrés en seconde période : Fofana, Bonnet, Akpa, Pentecote, Constand, Dao, Lièvre, Bergougnoux.

St-Etienne : Viviani - Diawara, Camara, Hognon, Tiéné - Zokora, Piatti, Sablé - Mazure, Mendy, Gomis.
Sont entrés en seconde période : Yahia, Dabo, Sakho, Piquionne, Moulin, Sarr, Postiga.

Afin de meubler la mini trêve due à la finale de la Coupe de la Ligue (Nancy-Nice samedi soir au stade de France), toulousains et stéphanois en ont profité pour conserver le rythme du terrain. C'est à Mende en Lozére, que se sont retrouvés les deux équipes à l'occasion d'un match amical.

Petit rappel, en championnat cette saison, les deux équipes ont fait match nul au stadium 1 à 1, et les toulousains se sont brillamment imposés dans le chaudron et sous le brouillard 3-1.

Mais cette fois-ci, ce sont les verts qui ont pris leur revanche en s'imposant 1 à 0, grâce à un but de leur argentin Ignacio Piatti, juste avant la demi-heure de jeu. Sa frappe superbe du gauche finissait sous la barre et trompait Benoît Benvegnu, titulaire pour l'occasion.

Le week-end prochain, retour au championnat, et un déplacement à Troyes pour les toulousains dimanche à 16H30