TFCnet : Le forum  Toulouse Football Club

résumer du match toulouse 2 -1 sur troyes

Dieu
neotfc
1483 messages postés
   Posté le 11-12-2005 à 14:50:17   Voir le profil de neotfc (Offline)   Envoyer un message privé à neotfc

M. Derrien siffle la fin du match sur cette victoire (2-1) de Toulouse arrachée en toute fin de match face à Troyes.
89 BUT de Mathieu pour Toulouse ! Suite à un centre bien travaillé de Giresse sur corner, Mathieu reprend le ballon au point de penalty et place un tête juste sous la barre transversale du but troyen qui laisse Le Crom pantois.
76 Troyes n'est pas aussi brillant qu'en première période mais parvient tout de même à proposer quelques accélérations de jeu à l'image de ce centre léché de Tourenne juste devant le but toulousain. Revault sort proprement et s'empare de la balle.
68 Grosse occasion pour Toulouse ! Santos échappe à la vigilance des défenseurs de l'ESTAC et tente de lober Le Crom. Sa balle manque de peu le cadre du but troyen.
66 Quelques espaces se libèrent pour Toulouse et le jeu du TFC retrouve un peu plus de profondeur. Moreira est à la conclusion d'un beau mouvement. Dans la surface de réparation troyenne, le Toulousain effectue une passe en direction de Bergougnoux, au 2e poteau, mais Le Crom s'empare de la balle.
52 Le match s'emballe quelque peu en ce début de seconde période. Le Crom doit s'employer pour détourner une frappe puissante de Mathieu alors que Revault demandait à ses coéquipiers de mettre la balle en sortie pour une faute sur Grax.
51 Quelle frappe de Grax ! Le Troyen profite d'une belle passe en profondeur d'Adam au milieu de terrain. Grax prend les défenseurs toulousains de vitesse et se présente face à Revault. Sa demi-volée du droit touche la barre transversale du but du TFC !
46 C'est reparti entre Toulouse et Troyes au Stadium. Deux équipes à nouveau à égalité suite au but de Bergougnoux pour le TFC dans les arrêts de jeu.
45 + 3 Fin de la première période sur ce score de parité (1-1) entre Toulouse et Troyes.
45 + 3 BUT de Bergougnoux pour Toulouse ! Le collectif toulousain est à l'oeuvre sur cette action. A la conclusion, on retrouve Batles qui centre devant le but. Le ballon revient dans les pieds de Bergougnoux qui glisse la balle au fond des filets troyens grâce à une magnifique talonnade.
29 Moreira est à l'oeuvre pour tirer ce coup de pied arrêté. Sa frappe de l'intérieur du pied ne trouve pas le cadre du but troyen mais la balle n'est pas passée loin du poteau gauche.
26 Belle occasion pour Toulouse ! Sur corner, Dieuze tente de reprendre un centre de la tête mais sans succès. Arribagé parvient finalement à placer le ballon de la tête sur la barre transversale du but de Le Crom.
22 Les Troyens reprennent les initiatives dans ce match. Nivet trompe la défense toulousaine et reprend la balle d'une demi-volée. Le ballon passe à côté du but de Revault.
20 Suite à la faute d'Emana, les Troyens obtiennent un beau coup franc, à 30 mètres du but toulousain, légèrement excentré côté droit. Faye reprend la balle et tire à l'entrée de la surface de réparation. Sa frappe, légèrement déviée, est finalement stoppée par Revault du bout du pied.
9 Nouvel arrêt réflexe de Le Crom ! Le gardien troyen détourne du bras un tir puissant de Dieuze !
8 Superbe arrêt de Le Crom qui repousse un tir toulousain alors que la défense de l'ESTAC était totalement à l'arrêt.
7 BUT de Grax pour Troyes ! A la suite d'un très beau mouvement collectif impliquant Amzine et Nivet, Grax conclut l'action d'une frappe limpide de l'intérieur du pied à bout portant. Auteur de son cinquième but en championnat, le meilleur buteur de l'ESTAC trompe magnifiquement Revault !
1 M. Derrien, arbitre de la rencontre, donne le coup d'envoi du match.
Haut de pagePages : 1

TFCnet : Le forum  Toulouse Football Club  résumer du match toulouse 2 -1 sur troyesNouveau sujet