Sujet :

ASM 2-0 TFC (Coupe de France)

Seb
   Posté le 22-01-2007 à 11:36:55

le tef a été éliminé hier en 16ème de finale par monaco 2-0, 2 buts de Meriem qui a fait un bon match mais le 1er but a été inscrit sur coup franc après une soit disante faute de Douchez qui a été expulsé...

dommage car meme à 10 contre 11n le tef a été combatif
Olive
   Posté le 22-01-2007 à 12:39:44

oui l'arbitre a encoré fé la diff ! le pire c ke les commentateur ssont encore plus pourri en disant qu'il y avait un main de douchez

certes il y avai main mais elle été involontaire ce ki change tout !!!

enfin on admirera aussi le tirage au sort litigieux avec la 3ème reception du psg en 3 tour ...
Miss TFC
   Posté le 01-02-2007 à 12:37:13

ca c'est clair, l'arbitrage ne nous sourti guere a chacun de nos déplacement monégasque, a toulouse on a pas de prnce qui allonge le fric!!!!
cedric24
   Posté le 09-02-2007 à 23:34:43

puis surtout que c'est le ballon qui rebondit sur le genou pour allé vers la main. Et non la main qui va vers le ballon. Là est la grande différence, car Douchez ne cherche pas à utilisé la main pour se saisir du ballon.

On va dire que le point positif de cette histoire, c'est que ça à permis à tout le monde de s'apercevoir qu'on à un 2eme tres bon gardien. Bravo à toi Benvegnu.