Dieu
christine
669 messages postés
   Posté le 15-11-2005 à 18:45:03   Voir le profil de christine (Offline)   Répondre à ce message   http://allezlesviolettes.blogspirit.com/   Envoyer un message privé à christine

Compte rendu du match : Le TFC aurait mérité un match nul. Une première mi-temps équilibrée des deux équipes. Julia Dany tente une frappe arrêtée par la gardienne adverse . Les toulousaines se voient menées au score dès la 36ème minute, lors d’une erreur sur un dégagement. Karine Pavailler se fait piquer le ballon par Marinette Pichon qui ne laisse aucune chance à Sarah Bouhaddi dans les buts toulousains. Lors d’un autre face à face, c’est la gardienne toulousaine qui remporte le duel et sauve son équipe du 2 à 0.

La 2nde mi-temps ressemble a la 1ère. Les Toulousaines ont des occasions mais ne réussissent pas à marquer, un problème déjà souvent rencontré depuis le début de la saison.

C’est encore une fois une erreur défensive qui entraîne le second but de Juvisy. Marinette Pichon intercepte une passe en retrait de Julie Peruzzetto. Sur le face à face, Sarah Bouhaddi effleure le ballon mais ne peut empêcher le 2-0.

Les Toulousaines réussissent néanmoins à sauver l’honneur à la 83eme minute, par un but de Sabrina Viguier sur une bonne frappe.
Site Officiel

:fonsde:Dès hier beaucoup de personnes me demandait qui à fait les 2 comptes rendu (match de l'équipe 1 et 2)
J'avoue que j'ai été donc le lire Si quelqu'un à une explication on prend

• Comment Julia DANY peut tenter une frappe en 1ère mi-temps vu qu'elle est rentrée en jeu à la 68'
  • ce n'est pas très "malin de citer 2 joueuses ont croiraient que ce sont elles qui ont faire perdre le match
  • Sabrina Viguier marque à la 83' c'est à la 94' ou 90'+4'

Je crois qu'il vaut mieux en rire Jemets quand même un
    Mais je vous conseille de lire plutôt l'interwiew de Nicole ABAR.

Nous espèrons que cela ne se reproduira plus ni pour l'équipe 2 car ça été loin d'être bien accepté.

Mais après tout vous avez dit bizarre !!!!!!!
  • christelle
    Internationnal
    christelle
    250 messages postés
       Posté le 15-11-2005 à 21:04:44   Voir le profil de christelle (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à christelle

oui le site officiel n'est pas tres fiable dans ses infos. pour les deux derniers matchs de l'equipe de france ils ont annoncé que sabrina viguier et marie ange kramo etaient toutes les deux retenues... cherchez l'erreur. (pour les novices il ne s'agissait pas de m-a kramo mais de la gardienne sarah bouhaddi)